Домой / Еда и напитки / Удивительно простой способ предотвратить жесткость куриной грудки
простой способ предотвратить жесткость куриной грудки
простой способ предотвратить жесткость куриной грудки

Удивительно простой способ предотвратить жесткость куриной грудки

Сколько раз в неделю вы готовите курицу? Это самый лучший продукт с низким содержанием жира, с высоким содержанием белка и очень вкусный — если мы знаем, как это готовить. Для того, чтобы избежать жёсткости грудки, вы должны знать один удивительный трюк.

ШАГ 1:

Нарезать куриные грудки и положить на разделочную доску. Далее нельзя просто положить всю куриную грудку в печь. Существует промежуточный шаг, который имеет огромное значение!

ШАГ 2:

Этот шаг — волшебный трюк! Перед приготовлением нужно сделать по центру надрез и добавить соль, перец, и яичный белок внутрь куриной грудки. После того, как вы закончили с приправой, мясо нужно закрыть. Это добавит аромату.

ШАГ 3:

Поместите курицу аккуратно в духовку на некоторое время.

ШАГ 4:

Выключите печь и дайте куриным грудкам посидеть внутри в течение 7-9 минут. Этот процесс предотвратит курицу от получения жесткости, и добавит больше аромата и влаги. Вуаля! Вы можете подавать.

Проверьте также

Запор у взрослого что делать в домашних условиях

Запор у взрослого что делать в домашних условиях

Согласно исследованиям, никто не любит говорить об запорах, но на самом деле это огромная проблема, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *