Домой / Еда и напитки / Быстрый и легкий завтрак. Рецепты тостов на завтрак
Быстрый и легкий завтрак. Рецепты тостов на завтрак

Быстрый и легкий завтрак. Рецепты тостов на завтрак

Авокадо сегодня находится в центре внимания диетологов и пользуется большим спросом у потребителей для получения замечательных преимуществ для здоровья.

Авокадо являются одним из самых популярных продуктов питания и используется в различных рецептах тостов на завтрак и салатных начинках. Он является хорошей заменой маслу в хлебобулочных изделиях, а самым модным, простым и быстрым завтраком является авокадо-тост.

Краткая история авокадо: возник в южной части Мексики около 10000 лет назад. Деревья авокадо — это цветущее растение, такое как лавр, корица и камфара. Авокадо — это большая ягода, которая имеет одно семя. Культивирование авокадо началось около 5000 г. до н.э. Европейское открытие авокадо первоначально началось в XVI веке испанскими исследователями. Авокадо распространился по миру, и было обнаружено множество новых сортов.

Из-за огромной пользы для здоровья, авокадо является супер продуктом. Питательные вещества авокадо имеют более двадцати минералов и витаминов. Авокадо очень удивительный фрукт, загруженный многими питательными веществами, которых не хватает в современных дневных меню.

Они эффективен при потере веса, сохраняет здоровье сердца и обладают невероятным вкусом. Это неоспоримо выгодное и полезное дополнение к еде.

Авокадо рецепты приготовления

Авокадо — это божественный, быстрый и легкий завтрак. Старый классический вариант никогда не разочарует. Для многих авокадо не является новой концепцией. Авокадо много лет является завтраком, ланчом и закуской для многих людей. Полюбите и вы завтраки с авокадо, рецепты приготовления которых под силу любому.

Рецепты тостов на завтрак

  1. Жареные помидоры и авокадо на тостеЖареные помидоры и авокадо на тосте

Авокадо, увенчанное листьями салата на тосте, хорошо сочетается с тостами. Авокадо с кайенским перцем разбросайте по поджаренному хлебу вместе с жареными помидорами.

  1. Авокадо с кунжутом гомасиоАвокадо с кунжутом гомасио

 

  1. В сковороде на малом пламене подержите семена кунжута около 2-3 минут. Отложите и дайте остыть. Поместите морскую соль и охладите семена, а затем в ступке разбейте до песка.
  2. В небольшой миске для смешивания взбейте тахини, лимонный сок и чеснок. В то время как взбиваете, добавляйте по 1 столовой ложке воды, пока она не превратиться в густую консистенцию. Покройте пленкой и охладите до готовности к использованию.
  3. Возьмите авокадо и нарежьте каждый сегмент на тонкие ломтики. Намастите щедрое количество тахини на каждый кусок тоста. Сверху поместите нарезанные дольки авокадо вместе с нарезанным луком и нарезанным укропом и посыпьте семенами кунжута из 1го пункта.

 

  1. Жареная кукуруза с авокадоЖареная кукуруза с авокадо

Пюре на тосте из авокадо с масляной кукурузой на гриле в крошках свежего сыра и посыпанное травами и специями.

  1. Авокадо с лимонном, орехом кешью и кинзойАвокадо с лимонном, орехом кешью и кинзой

Поджаренный здоровый хлеб без клейковины с кусочками авокадо со щепоткой соли. Увеличьте аромат и вкус с помощью смеси ореха кешью, лимона и кинзы.

 

  1. Дукка и авокадоДукка и авокадо

Дукка — ближневосточная уникальная пряная смесь кориандра, орехов и семян кунжута в поджаренной смеси орехов и семян. Орехи, которые можно использовать, включают кешью, миндаль, орехи пеканы, фисташки, кедровые орехи или фундук и т. д. Семена лучше взять кунжута.

 

  1. Тост с чесноком и авокадоТост с чесноком и авокадо

Минский чеснок в оливковом масле с авокадо.

 

  1. Тост с авокадо и соусом пестоТост с авокадо и соусом песто

Авокадо во вкусном соусе песто с перцем и зеленью — отличный простой и быстрый.

 

  1. Тост с Авокадо, измельченными фисташками и хлопьями перца чилиТост с Авокадо, измельченными фисташками и хлопьями перца чили

Быстрый и вкусный завтрак с авокадо угомонит ваш голод до обеда. Чилийские перцовые хлопья добавят интересный поворот с хрустящими сладкими фисташками.

 

  1. Авокадо с Пико-де-ГальоАвокадо с Пико-де-Гальо

Разместите авокадо на тосте и помажьте Пико-де-Гальо (помидоры, перец чили, лайм, лимон, белый лук).

 

  1. Тост с авокадо и медомТост с авокадо и медом

  • Добавьте грецкие орехи и корицу в небольшую кастрюлю и держите на средней и низкой температуре. Обязательно перемешайте и встряхивайте кастрюлю, чтобы орехи не сгорели – они должны быть золотистого цвета. Поджарьте тосты.
  • Посыпьте авокадо перцем солью. Поместите на тост авокадо и положите кусочки груши и горгонзола на сверху, а затем посыпьте грецкими орехами с корицей. Облейте все медом. Наслаждайтесь простым и быстрым завтраком.

 

Проверьте также

Как увеличить выработку тестостерона у мужчин

Как увеличить выработку тестостерона у мужчин

Пониженный тестостерон – очень распространенная ситуация. Только в США 15 миллионов человек имеют пониженный тестостерон, …

Добавить комментарий